Un Pokémon di uno scambio in-game può essere brillante o no?

Answers

10/25/2020
Dietrich

Per commercio in-game, presumo che tu intenda uno scambio con un NPC per un Pokemon.

In tal caso, no. Dalle informazioni che posso raccogliere, i Pokemon che vengono scambiati sono preimpostati e non sono codificati per avere la possibilità di essere Shiny, e quindi non puoi ricevere uno Shiny dal trade.

Penso che l'unico modo in cui puoi anche avere una piccola possibilità di ottenere uno Shiny sia spostando un Pokemon scambiato NPC con le giuste statistiche per essere brillante da Rosso e Blu a qualsiasi altro gioco. Non sono sicuro che funzionerebbe, comunque. Probabilmente devi provarlo.

Spero che questo ha aiutato!

Pricilla
L'ortografia corretta è "negoziabili “.capace ed ible sono due suffissi che confondono molti studenti di lingua inglese. La domanda è: dove o come può entrare per creare un suffisso perfetto.Ecco le regole da ricordare:Parole che finiscono in in grado di sono generalmente le parole che possono stand-alone senza suffisso; mentre le parole che finiscono ible sono parole che non possono star...

Lascia la tua risposta