Quali sono i contratti di permuta più redditizi da fare in CS: GO?

Answers

11/28/2020
Shirah

Il contratto di permuta consente ai giocatori di scambiare 10 skin normali o 10 skin per armi StatTrak ™ dello stesso grado di arma da qualsiasi collezione con 1 nuova skin per armi del livello più alto successivo scelta casualmente da una delle collezioni utilizzate.
Non puoi ottenere coltelli dai contratti di permuta.

Se usi 9 skin dalla collezione A e 1 skin dalla collezione B, hai una probabilità del 90% di ottenere una skin dalla collezione A e una probabilità del 10% di ottenere una skin dalla collezione B.

Gli scambi più redditizi sono di tipo ad alto rischio e ad alto rischio.

Puoi dare un'occhiata al simulatore del contratto di permuta.

Gli scambi più redditizi- (in nessun ordine particolare)

Awponi Taji si scambia

Le tradizioni del drago si scambiano

Medusa trade up

Scambio di spazio desolato

La febbre dei sogni si scambia

NOTA: gli scambi di ricompense ad alto rischio sono come lanci di monete. Puoi fare tonnellate di denaro o perdere tutto.

Cerca su YouTube video dettagliati sugli scambi

Chaworth King
Puoi ottenere una tale laurea, ma la maggior parte dei datori di lavoro sa che vale molto meno di un vero diploma universitario.Una laurea in commercio può farti trovare un lavoro, ma più tardi nella tua carriera i limiti di quel grado tenderanno a ridurre le tue possibilità di avanzamento a meno che tu non abbia conseguito nel frattempo un diploma universitario. Il diploma di scuola commerciale t...

Lascia la tua risposta